+7 (495) 142-75-71 Все телефоны

Облицовочный кирпич ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ БАВАРСКАЯ КЛАДКА 1NF 250Х120Х65мм ПУСТОТЕЛЫЙ ФЛЭШ

Код товара: 10000238
27.7 руб.
27.7 руб.
ПроизводительПятый элемент
ЦветБаварская кладка
ФактураРустированная
Формат1НФ
Размеры250Х120Х65 мм
Марка прочностиМ-250
МорозостойкостьF100
Водопоглощение8.5 %
Упаковка (поддон)480 шт
Норма загрузки на а/м 20 тонн7200 шт
Масса2.8 кг
Цвет
Кол. шт

Облицовочный кирпич Пятый Элемент Баварская кладка одинарный 1NF 250Х120Х65мм пустотелый Флэш

Уникальным предложением кирпичного завода "Пятый элемент" является лицевой флэш - кирпич редуцированного обжига, используемый для «Баварской кладки», по нормативам соответствующий европейским стандартам. Кирпич лицевой пустотелый флеш с утолщенной стенкой предназначен для облицовки наружных стен зданий. Благодаря высокой прочности (M175-200) возможно применение в качестве несущего материала наряду со строительным кирпичом. 

За счет технологии редуцированного обжига, кирпич имеет порядка 20 цветовых оттенков. Эффект «Пестрого кирпича» достигается путем отключения подачи кислорода в печи при его обжиге. При отсутствии кислорода на этом этапе, кислород вытягивается из глины, за счет этого происходит перепад температуры на поверхности кирпича и его неравномерный обжиг (ожог) процесс этот хаотичный и оттенки получаются разные! Полученный флэш-обжигом «Пестрый кирпич» по своим эксплуатационным свойствам превосходит кирпич, для окраски которого применяется глазурование. При этом флэш-обжиг позволяет сохранить «дышащие свойства» керамики.

Кирпич обладает высокими эксплуатационными характеристиками:

  • обладает значительным запасом прочности и устойчив к внешним нагрузкам;
  • практически не разрушается под действием внешних факторов;
  • обладает повышенной морозостойкостью;
  • хорошо защищен от воздействия агрессивной химической среды;
  • обладает очень низким влагопоглощением.

Купить кирпич Пятый элемент можно в нашем интернет-магазине строительных материалов novarome.ru, позвонив нам по телефону. Привлекательная цена на облицовочный кирпич от этого производителя станет еще одним аргументом в пользу покупки.

Для создания надежного фасада здания и индивидуального стиля Вашего дома компания Новый Рим рекомендует выполнять кладку облицовочного кирпича Пятый элемент Баварская кладка пустотелый Флэш на специальный Цветной кладочный раствор предназначенный для кирпича с низким водопоглащением.

Похожие товары