+7 (495) 142-75-71 Все телефоны

Клинкерный кирпич Olfry Wolfsburg

Код товара: 10000467
139.46 руб.
139.46 руб.
ПроизводительOLFRY (Германия)
ЦветФиолетовый
ФактураШероховатая
ФорматNF
Размеры240x115x71 мм
Марка прочностиМ-300
МорозостойкостьF100
Водопоглощение6%
Масса3 кг
Упаковка (поддон)416 шт
Цвет
Кол. шт

Клинкерный кирпич Olfry Wolfsburg

Это новый клинкер, который мы специально разработали для одного из объектов. Новый клинкерный кирпич Wolfsburg с острыми краями производится на ленточном прессе со смачиванием водой и обладает всеми свойствами, характерными для клинкера. 

Фасадный кирпич, облицовочная плитка для наружных стен зданий, а также угловые элементы – все это есть в коллекции немецкого клинкера Olfry Wolfsburg. Все виды клинкера представлены в стандартном формате NF и более тонком DF, что позволяет использовать их как для облицовки новых строений, так и для реставрации фасадов старых зданий различной архитектуры и функционального назначения.

Базовый цвет кирпича серый, однако, относится он к коллекции синего клинкера, так как его оттенки смешиваются с серым цветом в различных композиционных решениях. Такое исполнение предусмотрено для всех видов клинкера: плитки, угловых элементов и облицовочного кирпича. Оттенки Olfry Wolfsburg переливаются, создавая подобие северного сияния, и даря фасадам скромную элегантность и неповторимость, изысканность и красоту.

Часто используют кирпич Olfry Wolfsburg в частном секторе, а также на торговых, административных и иных объектов малоэтажного строительства – он сочетается со многими стилями оформления зданий. Все элементы этой коллекции отличаются повышенной прочностью, стойкостью к износу, воздействию влаги, перепадам температур и ультрафиолету – они надежно защитят стены зданий от природных стихий и времени.

Технические характеристики

Формат Размер, см Тип Вес, кг Кол-во шт. на поддоне Кол-во шт. в M2 Схема
NF 24x11.5x7.1 Пустотелый 3 416 48
Для возведения надежного фасада Вашего дома и создания индивидуального стиля, компания Новый Рим рекомендует выполнять кладку клинкерного кирпича Olfry на специальный Цветной кладочный раствор предназначенный для кирпича с низким водопоглащением.

 

Похожие товары