+7 (495) 142-75-71 Все телефоны

Клинкерный кирпич Olfry Rot Premium

Код товара: 10000462
98.25 руб.
98.25 руб.
ПроизводительOLFRY (Германия)
ЦветТемно-красный
ФактураШероховатая
ФорматNF
Размеры240x115x71 мм
Марка прочностиМ-300
МорозостойкостьF100
Водопоглощение6%
Масса3,3 кг
Упаковка (поддон)416 шт
Цвет
Кол. шт

Клинкерный кирпич Olfry Rot Premium

Классический кирпич Rot Premium окрашен в насыщенные красные цвета. Шероховатая текстура делает его цвет матовым и бархатистым в лучших традициях материалов ручной работы. Такая облицовка превосходно смотрится на классических жилых домах с двускатной крышей. Живая окраска такого кирпича особенно хорошо раскрывается в солнечном свете. 

В коллекции керамика под названием Olfry Rot Premium представлена фасадная плитка и кирпич, а также угловые элементы, без которых не обойдется ни один современный фасад. Продукция представлена в форматах NF, DF и WF, что позволяет расширить область ее применения. Наличие нескольких форматов, интересная текстура и цветовое представление делают из этого кирпича мощный инструмент для обустройства фасадов.

С помощью этого кирпича вы не просто сделаете дом защищенным от природных стихий, но и придадите ему особый, элегантный вид в единении с природой. Ведь этот строительный и отделочный материал нам подарила сама природа, а человек с помощью технологий превратил его в мощный для облицовки и одновременного декорирования фасадов. Именно поэтому кирпич Olfry Rot Premium столь популярен.

Красная керамика с рельефной поверхностью, стилизованной под старину, открывает широкие возможности для дизайна фасадов. Кроме прочего кирпич Olfry Rot Premium отличается превосходными техническими характеристиками, позволяющими эксплуатировать его в широко диапазоне температур окружающей среды. Создавайте прочные, долговечные, красивые и надежные фасады вместе с качественной немецкой керамикой.

Технические характеристики

Формат Размер, см Тип Вес, кг Кол-во шт. на поддоне Кол-во шт. в M2 Схема
NF 24х11.5х7.1 Полнотелый 3.3 416 48
DF 24x11.5x5.2 Полнотелый 2.6 576 64
Для возведения надежного фасада Вашего дома и создания индивидуального стиля, компания Новый Рим рекомендует выполнять кладку клинкерного кирпича Olfry на специальный Цветной кладочный раствор предназначенный для кирпича с низким водопоглащением.

 

Похожие товары