+7 (495) 142-75-71 Все телефоны

Клинкерный кирпич Olfry Moorbraun-Schwarz Premium

Код товара: 10000463
102.59 руб.
102.59 руб.
ПроизводительOLFRY (Германия)
ЦветКоричневый
ФактураШероховатая
ФорматNF
Размеры240x115x71 мм
Марка прочностиМ-300
МорозостойкостьF100
Водопоглощение6%
Масса3,8 кг
Упаковка (поддон)416 шт
Цвет
Кол. шт

Клинкерный кирпич Olfry Moorbraun-Schwarz Premium

Как и кирпич серий «Moorbraun Premium» и «Moorbraun-Gelb Premium», эта высококачественная облицовка придает любому фасаду ощущение тепла и естественности. При этом кирпич серии «Moorbraun-Schwarz Premium» отличается немного более темной палитрой с большей долей черных оттенков. 

Облицовочный кирпич, фасадная плитка и угловые элементы – все это входит в состав коллекции наружной облицовочной керамики Moorbraun-Schwarz Premium от известного немецкого производителя Olfry. Продукция представлена в форматах NF, DF и WF и широко используется для облицовки фасадов зданий. Некоторые модели можно применять также для декоративного оформления и реконструкции различных объектов.

Керамические изделия этой коллекции представлены в черном и коричневом цвете. Но это не однотонные модели, а уникальное смешение различных их тонов. В результате поверхность кирпича приобретает загадочный вид – она поможет превратить здание в подобие средневекового замка. Любой элемент коллекции Moorbraun-Schwarz Premium может использовать для облицовки как жилых, так и нежилых зданий.

Следует отметить, что темные тона Moorbraun-Schwarz Premium нисколько не омрачают общий вид фасадов. Наоборот, они приобретают солидность с легкой долей гротеска, призванную разнообразить архитектурное окружение. Интересный дизайн керамики выгодно дополняется ее высокими прочностными характеристиками. Кирпич не боится влаги, солнца, жары и морозов, а также температурных перепадов.

Технические характеристики

Формат Размер, см Тип Вес, кг Кол-во шт. на поддоне Кол-во шт. в M2 Схема
NF 24х11.5х7.1 Полнотелый 3.8 416 48
DF 24x11.5x5.2 Полнотелый 3.1 576 64
Для возведения надежного фасада Вашего дома и создания индивидуального стиля, компания Новый Рим рекомендует выполнять кладку клинкерного кирпича Olfry на специальный Цветной кладочный раствор предназначенный для кирпича с низким водопоглащением.

 

Похожие товары