+7 (495) 142-75-71 Все телефоны

Клинкерный кирпич Olfry London

Код товара: 10000468
141.58 руб.
141.58 руб.
ПроизводительOLFRY (Германия)
ЦветФиолетово-красный
ФактураШероховатая
ФорматNF
Размеры240x115x71 мм
Марка прочностиМ-300
МорозостойкостьF100
Водопоглощение6%
Масса3.9 кг
Упаковка (поддон)416 шт
Цвет
Кол. шт

Клинкерный кирпич Olfry London

Удачное сочетание элегантного темно-синего цвета и характерного красного оттенка OLFRY делает этот клинкер особенно эффектным. Вместе с тонкой текстурой поверхности яркая палитра этой облицовки придает фасаду особенно индивидуальный, эксклюзивный облик, выделяющий его из общей однотонной массы.

Фасадная плитка, облицовочный кирпич и угловые элементы – все это есть в коллекции высокопрочного фасадного клинкера под названием Olfry London. Продукция представлена в популярных форматах NF и DF, отличается шероховатой поверхностью и интересным цветовым решением. Все это можно выгодно использовать для строительства новых объектов, а также реконструкции старых зданий различного назначения.

Представленная здесь клинкерная продукция относится к голубой коллекции по цвету. Здесь смешаны различные оттенки синего с добавлением небольшого количества коричневого и красного цвета. Пятна их оттенков как легкие всплески на водной глади разбавляют однотонное представление. Кирпич Olfry London своим дизайном действительно напоминает столицу Британии, ее мощеные старинные улочки и кирпичные здания.

В создании этого клинкера использовалась уникальная система защиты поверхности от высолов. Теперь вы можете быть уверены, что никакие соляные и иные разводы не испортят внешний облик вашего загородного дома или иного строения. Не стоит забывать и о том, что облицовочный кирпич Olfry London это высокопрочный клинкер, который не боится жары и морозов, температурных перепадов и влаги.

Технические характеристики

Формат Размер, см Тип Вес, кг Кол-во шт. на поддоне Кол-во шт. в M2 Схема
NF 24x11.5x7.1 Полнотелый 3.9 416 48
Для возведения надежного фасада Вашего дома и создания индивидуального стиля, компания Новый Рим рекомендует выполнять кладку клинкерного кирпича Olfry на специальный Цветной кладочный раствор предназначенный для кирпича с низким водопоглащением.

 

Похожие товары