+7 (495) 142-75-71 Все телефоны

Клинкерный кирпич Olfry Edinburgh

Код товара: 10000469
102.42 руб.
102.42 руб.
ПроизводительOLFRY (Германия)
ЦветФиолетово-красный
ФактураШероховатая
ФорматNF
Размеры240x115x71 мм
Марка прочностиМ-300
МорозостойкостьF100
Водопоглощение6%
Масса3 кг
Упаковка (поддон)416 шт
Цвет
Кол. шт

Клинкерный кирпич Olfry Edinburgh

Внешне клинкерный кирпич серии «Edinburgh» напоминает «London», но он в целом выглядит чуть светлее и отличается гладкой поверхностью. Такая облицовка с мягким матовым блеском выглядит чуть более гармонично и менее грубо. Клинкер серии «Edinburgh» выпускается в четырех исполнениях. 

Фасадная плитка и облицовочный кирпич, а также угловые элементы – все, что необходимо для возведения фасадов нового или реставрации старого здания есть в коллекции немецкого клинкера под названием Olfry Edinburgh. Продукция представлена в популярных форматах NF, DF и WF. Ее цветовое представление способствует расширению области применения этого клинкера по отношению к зданиям в независимости от их назначения.

Основной цвет коллекции серый, однако, здесь также присутствует красный и немного синего цвета, что в сочетании порождает очаровательные композиции. Кирпич Olfry Edinburgh имитирует строительный материал, часто используемый для возведения домов в небольших шотландских провинциях – отсюда и название коллекции. Теперь и вы можете забрать частичку этой страны, превратив свое жилище в пристанище красоты и великолепия.

Гладкий кирпич в серо-красно-синих тонах никогда не выйдет из моды – классическое цветовое и текстурное оформление на века останется любимым любому человеку. А если не забывать, что это высокопрочный клинкер, который не разрушится столетия, то ценность кирпича Olfry Edinburgh возрастает многократно. С его помощью можно создать привлекательные, надежные и долговечные фасады.

Технические характеристики

Формат Размер, см Тип Вес, кг Кол-во шт. на поддоне Кол-во шт. в M2 Схема
DF 24x11.5x5.2 Пустотелый 2.3 576 64
NF 24x11.5x7.1 Пустотелый 3 416 48
Для возведения надежного фасада Вашего дома и создания индивидуального стиля, компания Новый Рим рекомендует выполнять кладку клинкерного кирпича Olfry на специальный Цветной кладочный раствор предназначенный для кирпича с низким водопоглащением.

Похожие товары