+7 (495) 142-75-71 Все телефоны

Клинкерный кирпич Olfry BUNT Patina Wasserstrich

Код товара: 10000448
78.49 руб.
78.49 руб.
ПроизводительOLFRY (Германия)
ЦветКрасный, коричневый
ФактураРустированная
ФорматNF
Размеры240x115x71 мм
Марка прочностиМ-300
МорозостойкостьF100
Водопоглощение6%
Масса2,8 кг
Упаковка (поддон)416 шт
Цвет
Кол. шт

Клинкерный кирпич Olfry BUNT Patina Wasserstrich

В состав коллекции клинкера Olfry Patina Wasserstrich входит облицовочная плитка и кирпич, а также угловые элементы, позволяющие завершить оформление фасадов. Продукция представлена в формате стандартной толщины NF, а также в более тонком исполнении DF. Все элементы отличаются структурированной поверхностью, что позволяет им играть в лучах солнца, даря всем окружающим первозданную красоту классического цветового оформления.

Контуры в рустикальном стиле: этот кирпич приобретает индивидуальность благодаря воде. Благодаря особой технологии производства облицовочный кирпич «Patina Wasserstrich» имеет уникальную текстуру, совмещающую нарочитую шероховатость рустикального стиля и гладкие шлифованные поверхности. 

Цветовой основой для этой коллекции создатели выбрали красный и рубиновый – они смешались друг с другом, создав совершенно новый оттенок, выделяющийся своим необычным, своеобразным характером. Кирпич Olfry Patina Wasserstrich подарит стенам любого здания элегантность и естественную красоту насыщенного красного цвета, свойственного самым популярным сортам натуральной глины.

Все представленные элементы отличаются повышенной прочностью, износостойкость. Они не боятся воздействия ультрафиолета, перепадов температур и влаги, способны десятилетиями сохранять первозданную красоту и прочностью структуры. Плитка и кирпич коллекции OlfryPatina Wasserstrich рассчитаны на постоянное воздействие окружающей среды и выдержат любые испытания временем и природными стихиями.

Технические характеристики

Формат Размер, см Тип Вес, кг Кол-во шт. на поддоне Кол-во шт. в M2 Схема
NF 24x11.5x7.1 Пустотелый 2.8 416 48
DF 24x11.5x5.2 Пустотелый 2.1 576 64
Для возведения надежного фасада Вашего дома и создания индивидуального стиля, компания Новый Рим рекомендует выполнять кладку клинкерного кирпича Olfry на специальный Цветной кладочный раствор предназначенный для кирпича с низким водопоглащением.

Похожие товары