+7 (495) 142-75-71 Все телефоны

Клинкерный кирпич Olfry BUNT Patina Rustica с обсыпкой песком

Код товара: 10000452
67.78 руб.
67.78 руб.
ПроизводительOLFRY (Германия)
ЦветКрасный, коричневый
ФактураРустированная с песком
ФорматNF
Размеры240x115x71 мм
Марка прочностиМ-300
МорозостойкостьF100
Водопоглощение6%
Масса2,8 кг
Упаковка (поддон)416 шт
Цвет
Кол. шт

Клинкерный кирпич Olfry BUNT Patina Rustica с обсыпкой песком

Кирпич в чистом виде: Живем и строим в согласии с природой! Кирпич «Patina Rustica» – материал такой же естественный и сильный, как и почва, из которой он делается: солидный, прочный, красивый и неустаревающий. В исполнении с обсыпкой песком этот высококачественный лицевой кирпич еще больше приближается к рустикальному стилю, который делает любой дом особенно уютным.

Облицовочный кирпич Olfry Patina Rustica с обсыпкой песком предназначен для облицовки фасадов различных зданий в независимости от их функционального назначения. Это могут быть жилые постройки, торговые, коммерческие или общественные объекты. Обширная сфера применения связана с тем, что кирпич представлен в уникальном смешении различных оттенков природной глины и отличается потрясающе красивой текстурой.

Все эти царапины и рытвины не портят внешний облик кирпича – наоборот, придают ему своеобразное очарование. Здесь каждая трещинка может рассказать свою историю, полную приключений и незабываемых событий. Состаренная поверхность кирпича Olfry Patina Rustica с обсыпкой песком – это гарантия оформления фасадов любых зданий в очень колоритном и своеобразном стиле, дарованном нам самой природой.

Производителем представлены разные форматы этого шлифованного кирпича: NF, DF и WF. Поэтому он может использоваться не только для возведения стен, но и в качестве материала для их реставрации. К тому же с кирпичом Olfry Patina Rustica с обсыпкой песком вы можете забыть о высолах – они больше никогда не появятся на его поверхности. С помощью этого кирпича вы сможете создать прочные, долговечные, износостойкие покрытия.

Технические характеристики 

Формат Размер, см Тип Вес, кг Кол-во шт. на поддоне Кол-во шт. в M2 Схема
NF 24x11.5x7.1 Пустотелый 2.8 416 48
DF 24x11.5x5.2 Пустотелый 2.1 576 64
Для возведения надежного фасада Вашего дома и создания индивидуального стиля, компания Новый Рим рекомендует выполнять кладку клинкерного кирпича Olfry на специальный Цветной кладочный раствор предназначенный для кирпича с низким водопоглащением.

Похожие товары