+7 (495) 142-75-71 Все телефоны

Клинкерный кирпич Olfry 1907

Код товара: 10000458
98.25 руб.
98.25 руб.
ПроизводительOLFRY (Германия)
ЦветКрасный, коричневый
ФактураРустированная
ФорматNF
Размеры240x115x71 мм
Марка прочностиМ-300
МорозостойкостьF100
Водопоглощение6%
Масса3,3 кг
Упаковка (поддон)416 шт
Цвет
Кол. шт

Клинкерный кирпич Olfry 1907

Этот кирпич, названный в честь года основания компании OLFRY, выполнен в рустикальном стиле. Это облицовочный кирпич ручной формовки с натуральной текстурой поверхности и пестро-красной цветовой гаммой, идеально подходящий для солидных зданий с оттенком загородного шарма.

Кирпич «1907» выпускается в четырех форматах (NF, DF, WF и RF), а также в виде клинкерной облицовочной плитки (формата NF и DF). Благодаря этому он прекрасно подходит для ремонта старых зданий. Разумеется, все исполнения защищены от высолов специальной технологией OLFRY, способной навечно сохранить красоту облицовки. Базовый цвет коллекции бежевый, однако, вместе с ним, здесь присутствует также желтый, коричневый, немного красного цвета. Такое сочетание умиротворяет и порождает образы, живительным бальзамом изливающиеся в душу любого человека. Рассматривать кирпич Olfry Florenz можно бесконечно долго, и всякий раз, взглянув на его поверхность, откроешь для себя нечто новое, что раньше было скрыто от глаз.

Представляем вашему вниманию оригинальную коллекцию клинкера Olfry 1907. Такое название этот фасадный кирпич и облицовочная плитка получили в честь года, когда была построена первая фабрика этого известного немецкого производителя. Цветовым решением и текстурой данная продукция схожа со стенами этого здания – стилизация под старину вековой постройки полностью изменит облик любого зданий.

В коллекции представлена плитка и кирпич в самых популярных форматах: стандартном NF и тонком DF. Первые используются обычно при возведении новых малоэтажных объектов, вторые чаще всего применяются для реконструкции уже существующих фасадов, которые потеряли внешний лоск и подверглись некоторому разрушению природными стихиями. Есть в коллекции Olfry 1907 также и угловые фасадные элементы.

Базовый цвет кирпича красный, но здесь есть не только модели в однотонном исполнении – многие из них выполнены в смешении с коричневым и сером цветом в различных оттенках. Оформление клинкера полностью повторяет кирпич, использованный при возведении фабрика. Кроме интересного дизайна. Кирпич Olfry 1907 отличается высокими показателями прочности, влагостойкости, устойчивости к перепадам температур. 

 

Технические характеристики 

Формат Размер, см Тип Вес, кг Кол-во шт. на поддоне Кол-во шт. в M2 Схема
NF 24x11.5x7.1 Пустотелый 3.3 416 48
Для возведения надежного фасада Вашего дома и создания индивидуального стиля, компания Новый Рим рекомендует выполнять кладку клинкерного кирпича Olfry на специальный Цветной кладочный раствор предназначенный для кирпича с низким водопоглащением.

Похожие товары