+7 (495) 142-75-71 Все телефоны

Клинкерный кирпич Olfry 1707 Antik

Код товара: 10000459
95.57 руб.
95.57 руб.
ПроизводительOLFRY (Германия)
ЦветКрасный, коричневый
ФактураРустированная
ФорматNF
Размеры240x115x71 мм
Марка прочностиМ-300
МорозостойкостьF100
Водопоглощение6%
Масса3,3 кг
Упаковка (поддон)416 шт
Цвет
Кол. шт

Клинкерный кирпич Olfry 1707 Antik

Особенности этого кирпича отражены в названии: Высококачественный облицовочный кирпич ручной формовки «1707», как и кирпич серии «1807 Antik», отличается ощутимым духом старины. Благодаря натуральной текстуре поверхности и многообразию оттенков его сложно отличить от «настоящей» старинной кирпичной кладки.

В коллекцию Olfry 1707 Antik входит фасадная плитка, облицовочный кирпич в форматах NF и DF, а также угловые элементы. Все они выполнены в коричневом цвете и предназначены для облицовки и реставрации фасадов зданий различного назначения. Особенно широко используется эта облицовка в частном секторе – с ее помощью можно превратить дом в настоящий замок. Это связано с особой рельефной текстурой и стилизацией под старину

Этот кирпич отличается весьма интересным оформлением. И дело не только в оригинальном смешении базового коричневого цвета с красным и серым, но и в стилизации под состаренную поверхность. Кирпич Olfry 1707 Antik нарочно выполнен с различными дефектами, которые кажутся плодами многолетних воздействий природных стихий на его поверхность. Все эти трещины, сколы и выщерблены, выглядят очень реально.

Именно благодаря такому оформлению этот облицовочный кирпич способен подарить стенам зданиям неповторимый, эксклюзивный вид. А если учесть, что это высокопрочный клинкер, способный выдерживать длительные воздействия со стороны окружающей среды, то ему вообще цены нет. Кирпич Olfry 1707 Antik не подвержен воздействию влаги и ультрафиолета, не боится морозов и механического воздействия.

Технические характеристики

Формат Размер, см Тип Вес, кг Кол-во шт. на поддоне Кол-во шт. в M2 Схема
NF 24х11.5х7.1 Полнотелый 3.3 416 48
Для возведения надежного фасада Вашего дома и создания индивидуального стиля, компания Новый Рим рекомендует выполнять кладку клинкерного кирпича Olfry на специальный Цветной кладочный раствор предназначенный для кирпича с низким водопоглащением.

Похожие товары